AD

当前位置:首页 > 网络游戏 > 坦克世界 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

坦克世界老司机驾驶技巧 欲练此功必先熟读

来源:17173游戏网时间:2016-03-15 22:05:05点击量:手机版

酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀, 财是惹祸根苗, 气是雷烟火炮,人分三六九等,道德不分高低贵贱。《坦克世界》全球一亿玩家首选战争网游,今天老司机给大家提前开讲,在新版本来临之际,预告广大玩家如何实战操作新版坦克,欲练此功必先详读以下信息开讲~啪!

【拐弯飘逸不是梦 三键合并出真知】

在新版本9.14《坦克世界》中由于升级了物理引擎,使得坦克行驶更为灵活,车辆在高速移动转弯后会做出现代主战坦克飘逸的动作! 这也映衬了Wargaming做出真实战争网游的理念,同时完成此动作也需要一些小操作哦!玩家需要运用前进键 ↑ +方向键 左键或右键→← + 空格键 即可完成甩尾侧飘,如图示例,这样可以减小入弯的半径大小,完成一个完美飘逸动作。

【碰撞效果更真实 重型坦克做霸主】

古有四两拨千斤,今有坦克撞翻天!新版本《坦克世界》中加入了真实模拟碰撞机制,如果在特定情况和车辆发生碰撞后,客户端进行处理将会产生坦克翻滚动作,其效果更佳趋向现实翻车,对于游戏中重型坦克与中型和轻型发生碰撞,一定会给玩家一种震撼的碰撞场面!

【这不是游戏bug 设计者有现实依据】

说道游戏BUG玩家一定特别反感!这都是设计人员遗漏的问题,轻则跳过重刷重则服务器删档重置,真的让玩家哭爹喊娘啊。在新版中《坦克世界》会遇到这样的事情,坦克侧翻这可不是游戏BUG哦!因为是在车辆高速移动中发生的一种情况,研发团队也给大家找到了现实中出现的实例,如果你在新版本《坦克世界》遇到以下情况,那么恭喜你你已经是一名老司机了!

坦克世界战车侧翻

真实战车侧翻

坦克世界战车倒置

真实战车倒置

【亚太杯S2赛季 中国队内战EL折桂 RG虽败犹荣】

为期两天的WGL亚太杯第二赛季总决赛在几个小时前刚刚落下帷幕。在3月5日进行的半决赛中,RG击败了来自宝岛台湾的HM,而EL则轻取了本土作战的Gold Bass。两支中国战队在韩国首尔联手奉献了一场精彩的冠军争夺战,给大家上演了一部极为激烈的坦克7V7比赛,什么RG虽败犹荣,明明就是中国队拿了冠亚军嘛可喜可贺!

本月排行