AD

当前位置:首页 > 网络游戏 > 天堂梦 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

南宁冰雪大世界圆你冰上天堂梦 华南城大城配套再度升级

来源:house.baidu.com时间:2016-03-18 12:31:03点击量:手机版

一直有一种情结,想去感受北方的皑皑白雪和冰雪里的世界。儿时漫天飞雪的场景里,那年冬天,记忆中那一片白皑皑的球场和校道,小伙伴们在雪中嬉笑打雪仗的场景,现在依然历历在目,大家冻的满脸通红,却一点也不觉得冷。长大后,却很少有机会再看到雪。

现在,为了一次重返童年的追梦之旅,为了赴一次爱与雪的约定,我们相聚在南宁华南城(微信微博论坛相册点评地图)冰雪大世界,带着心中最初那份向往和渴望,只愿为你呈现一场高品质的冰雪盛宴。

10000平米冰封山谷、真冰滑道、雪地陀螺、冰上单车、滑雪冲浪,爱斯基摩迷宫,要多刺激有多刺激!胡桃夹子士兵、超能战队、疯狂原始人、白雪公主与多利咩咩羊,童话故事里的冰城堡逐步堆砌成型,各式精致的卡通人物冰雕出落眼前,曲折蜿蜒的百米冰滑道,刺激好玩的冰上过山车、雪山飞碟……

2015年5月30日起至10月31日,每日上午10点至晚上10点,南宁和冰雪有个约会。

进入2015年,南宁华南城的大城配套逐渐完善,商业氛围逐渐成熟。目前,好百年家居、五金小商品交易广场、纺织服装交易广场、特色商品交易广场中的华盛奥特莱斯、天鹰茶城、东盟国家产品体验馆,以及兰桂坊美食街、南宁车世界汽车交易中心等业态已经正式对外营业或试营业。下一阶段,随着南宁市公共资源交易中心、江南区行政服务办公中心、肯德基汽车餐厅、中影—嘉博影城、大型超市等品牌业态的相继投入使用,生活配套全面升级,南宁华南城将迎来更美好的明天。

KFC、影城、大型超市强势进驻,大城配套完美升级

据悉,华南城 江南华府(微信微博论坛相册点评地图)一期压轴臻品85—183㎡N+1房倾情推出,多变户型满足多种需求。江南华府2.0升级之作即将全城面世,一期醇熟配套再升级,新会展中心核心商圈里的豪宅配置、刚需价格臻品,自住、投资双丰收,稳定收益不缩水,成熟生活完美绽放。现诚意登记火爆预约中,欢迎莅临品鉴!

本月排行

  • 天堂梦:野猪帮归来 失落要塞新副本提前曝

    天堂梦:野猪帮归来失落要塞新副本提前曝2011必玩的3D动作冒险网游《天堂梦》在众多玩家急不可耐的呼声中终于要在5月20日开启第二次内部技术封测了。本次二测,除了了预定中冰雪之域鲁尔村外更开放了失落要塞,给所有玩家一个大惊喜。失落要塞作为曾经众神战争的遗迹,现在被神所创造的纳普斯族所占据,并凭借着失

    去看看>>
  • 《天堂梦》今夏在日复活 更名《天堂梦:重生》

    【52PK5月20日消息】日本OnNet昨日宣布,由韩国INTIVSOFT研发的MMORPG《天堂梦》将以《天堂梦:重生(暂译,原名Tartaros:Rebirth)》之姿,于今年夏天在日本复活。《天堂梦》于2013年2月25日在日本结束营运,如今以重生之姿,再次回归日本市场。而《天堂梦》国服也曾由

    去看看>>
  • 《天堂梦》神秘祈福之旅 是迷信还是传统

    由梦天堂网络主办的《天堂梦》祈福团赴拉萨祈福活动,无疑是2011年网游业一次大型的回馈玩家活动,同时也在业内打响了爱心公益活动的第一炮。特别是团队在大昭寺虔诚祈福,将带来的祈福卡在佛祖面前开光,更是成为各大媒体竞相报道的焦点,是追求迷信还是回归传统,一时间引发了网民激烈的讨论。梦天堂老总樊小宁在深圳

    去看看>>
  • 天堂梦新版本就位:最后公测时间几何?

    天堂梦新版本就位:最后公测时间几何?10月18号,北京三里屯德云社剧场,梦天堂网络召开公司战略、产品发布会,期间不仅仅公布了旗下第二款mmo作品《剑圣》,更透露了,梦天堂涉足研发、公布研发基地信息,以及《天堂梦》11月11日,正式开启不删档交友测试。《天堂梦》经过半年的调整,究竟调整啥呢?新版本就位

    去看看>>
  • 《天堂梦》之卡顿水库

    卡顿水库(Lv12-Lv14)不知何时开始梅利村水库周边开始聚集的象龟,原本水流比较清澈都混浊了。关卡怪物介绍BOSS:玄武王关卡怪物:巨型史莱姆、象龟、巨型象龟、铁甲龟、愤怒的铁甲龟、树人、巨型树人、森林精灵、森林仙子、黄鼠狼杀手、迷你地狱鼠战士、米德兰咒术师、波波鼠

    去看看>>
  • 菜鸟vs高手 《天堂梦》二测玩家上演奇遇记

    菜鸟vs高手《天堂梦》二测玩家上演奇遇记这世上容易诞生三种奇遇:一种是叛逆小萝莉遇到杀手怪蜀黍(《这个杀手不太冷》);一种是单纯正太遇到奇怪少女(《热带雨林的爆笑生活》);还有一种是武功白痴遇到绝世高人(《倚天屠龙记》)。在刚刚结束游戏二测的《天堂梦》中,就上演了一出大侠碰到菜鸟的好戏,情况到底是怎

    去看看>>
  • 《天堂梦:重生》再度登陆台服 12月上旬封测

    【17173整理报道】Playwith普雷威先前已与INTIVSOFT签下《天堂梦:重生》(原名:Tartaros,台服译名:星空幻想:Rebirth)台湾代理权,本次则是特别释出《天堂梦:重生》新增内容,让玩家抢先目睹《天堂梦:重生》的新风貌。《天堂梦:重生》是为了寻找传说中的众神之泪而踏上冒险旅

    去看看>>
  • 剧情不输热血动漫 天堂梦VS犬夜叉

    由梦天堂网络代理的挑战式动作网游《天堂梦》不删档测试火爆进行中。游戏中刺激华丽的冒险历程,也让许多玩家找到了《犬夜叉》的影子。曾经风靡一时的日本著名动漫《犬夜叉》圆了一代人的冒险梦,如今这个热血梦想在《天堂梦》中得到了延续。现在就来看看《天堂梦》和《犬夜叉》有哪些相似之处。《天堂梦》官网:http:

    去看看>>