AD

当前位置:首页 > 网络游戏 > 战争前线 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

《星球大战:战争前线》最新DLC免费配送

来源:cartoon.southcn.com时间:2016-03-21 17:52:48点击量:手机版

上个月发售的《星球大战:战争前线》,今天推出最新DLC《Battle of Jakku》供玩家下载,先行配送对象主要针对PC、PS4和XBOXONE版的预购玩家,一般用户则在12月8日可以免费下载。据悉,本次最值得瞩目的是新追加的两个地图,分别是“巨人的墓场”和“哥赞荒野”,此外,游戏还增加了全新模式“命运转折点”,最多可以容纳40位玩家同时在线战斗。

上个月发售的《星球大战:战争前线》,今天推出最新DLC《Battle of Jakku》供玩家下载,先行配送对象主要针对PC、PS4和XBOXONE版的预购玩家,一般用户则在12月8日可以免费下载。

该DLC的更新内容将根据电影版《星球大战:原力觉醒》的剧情为蓝本制作,以Jakku星为舞台,新共和军和帝国军在此展开生死对决。

据悉,本次最值得瞩目的是新追加的两个地图,分别是“巨人的墓场”和“哥赞荒野”,此外,游戏还增加了全新模式“命运转折点”,最多可以容纳40位玩家同时在线战斗。

各位星战迷还在蠢蠢欲动吗?赶紧拿起手中的光剑,在历史的转折点划下时代的印记吧!(腾讯动漫频道12月1日讯,转载请注明出处)

也可在微信公众号中搜索“腾讯动漫”返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

欢迎关注“南方新闻网”公众号

(微信上长按二维码识别 )

本月排行

  • 记者探访叙利亚战争前线:大马士革近郊开战

    叙利亚政府军一部分分队目前在距离伊德利卜最大城市几公里的地方,该城市仍处在恐怖分子的控制之下。(来源:鼎盛论坛公众号)当地时间24日上午,新华社记者接到叙利亚军方一个“神秘的”采访邀请电话。“如果想要参加,请半小时后到我的办公室集合。”叙军方媒体联络官在电话中说,并以“军事机密”为由拒绝透露采访地点

    去看看>>
  • 零售商泄露《星球大战战争前线》新DLC发售日

    此前EA正式公开了《星球大战:战争前线》首个付费DLC“外围星系(OuterRim)”的详情,而日前国外媒体最新报道显示,零售商GameStop泄露了该DLC的发售情报。根据GameStop页面所提供的情报,该DLC将于2016年4月5日上架,其售价则为14.99美元。此前EA正式公开了《星球大战:

    去看看>>
  • 《星战 战争前线》Beta测试参与玩家多达900万

    《星球大战战争前线》的公开Beta测试日前已经正式结束,EA今天也宣布这次测试版参与的玩家多达900万人次,成为了EA史上规模最大的测试。《星球大战战争前线》将于2015年11月18日正式发售,EA承诺将利用剩下这一个月左右的时间,根据玩家测试后的反馈和建议对游戏平衡性,还有服务器的负载情况进行最后

    去看看>>
  • 《星球大战 战争前线》游戏上手体验报告

    2015年11月16日,在《星球大战战争前线》发售前一天,SCEH与EA合作在香港举办了亚洲区的售前发布会,而EA的高级传媒经理,开发商DICE的代表和SCEH的代表也是亲自莅临现场,在香港人气颇高的游戏名人“达哥”也到场助阵。除了香港和内地的游戏媒体外,不少东南亚的媒体也是到场见证了发布会的盛况。

    去看看>>
  • 中国记者现身叙战场 进入战争前线进行采访

    摘要:近日,我国央视记者获得了叙利亚军方的许可,进入了土库曼山区前线进行采访。面对中国记者现身叙战场的消息,国内各界网友都沸腾了起来。近日,我国央视记者获得了叙利亚军方的许可,进入了土库曼山区前线进行采访。面对中国记者现身叙战场的消息,国内各界网友都沸腾了起来。这也是自土耳其击落俄战机之后,中国记者

    去看看>>
  • 《星球大战 战争前线》本年扩展DLC内容公开

    翻译:多玩-约Vinkey本日,《星球大战战争前线》将为广大玩家增加更多的免费内容,包括:塔图因(Tatooine)生还战地图将支持爆炸模式(Blast)、机器人捕获、空降区、英雄猎杀以及英雄vs反派多人模式等,称作入侵者营地。卢克.天行者和汉.索罗全新的冰雪星球Hoth(霍斯)主题服装,当粉丝们在

    去看看>>
  • 《星球大战:前线》DLC即将上线 死星成为新场景

    《星球大战:战争前线》已经于2015年11月17日登陆PS4、XboxOne和PC平台,日前EA和DICE公开了本作即将上线的DLC的相关情报,其中包含免费DLC和付费DLC的内容,比如新地图新模式,以及赫特人贾巴的宫殿、死星等新场景。1月27日官方会于2016年1月27日针对所有《星球大战:战争前

    去看看>>
  • 《星球大战:战争前线》最新DLC免费配送

    上个月发售的《星球大战:战争前线》,今天推出最新DLC《BattleofJakku》供玩家下载,先行配送对象主要针对PC、PS4和XBOXONE版的预购玩家,一般用户则在12月8日可以免费下载。据悉,本次最值得瞩目的是新追加的两个地图,分别是“巨人的墓场”和“哥赞荒野”,此外,游戏还增加了全新模式“

    去看看>>