AD

当前位置:首页 > 网络游戏 > 最终兵器 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

海贼王漫画第817话剧情分析 神秘历史原文唤醒最终兵器

来源:www.chinadaily.com.cn时间:2016-03-15 19:11:52点击量:手机版

《海贼王》漫画第817话的核心之一就是光月族与毛皮族之间的联系了。在众人前往雷藏的所在地后提到了这样一句话——“那家纹也是自几百年前就已经存在于此了”,重心是“几百年”、“也”和“红色”。

这句话透露出了巨大信息:鲸鱼森林是几百年前就存在的,红色历史原文跟家纹也都是几百年前就放在这儿的。既然家纹和红色的历史原文是一起存放在这里的,那么第一个问题来了:是谁将这块历史原文放在这儿的呢?是历史原文的编写者还是光月家族的人?

游民星空

不管是谁,有一点是几乎可以肯定的,那就是放石头在这儿的人一定跟光月族有联系,有如下几种可能:

其一,原文编写者将石头直接放在佐乌上,同时画上了光月族的家纹。

其二,原文编写者在八百年前将石头直接放在佐乌上,过了数百年光月族的人发现后留下了家纹。

其三,这块红色的历史原文原先是和之国的,出于某种原因被和之国的人搬运藏到了鲸鱼森林并留下记号。

接着是第二个问题——为什么要将这块红色的历史原文放在这儿?同样有两种可能:

其一,历史原文的编写者为了逃避敌人的追杀,所以放在这儿(跟其他的历史原文一样)。

其二,这块历史原文原来是光月族放在和之国的,而几百年前和之国发生内乱战争,光月族为了保护好这块历史原文所以转移到了他们的盟友毛皮族的地盘保存。

其实和之国发生内乱并非是空穴来风,因为这个国家原型是日本,假如将四皇凯多攻击和之国逼迫其打开国内比喻成江户时代的话,那么在这几百年前可是室町时代跟战国时代,各地大名纷纷崛起,战火纷飞,民不聊生。

桃之助是和之国九里的大大名,大名本身就是一方领主了,大大名比大名还要厉害,几乎算是某一带地区的统治者。注意,仅仅是某一片区域,还不是全部区域哦!具体怎样成为大大名,还要参考时期跟石高。

游民星空

日本分为四大岛,分别是北海道、本州岛、四国岛以及九州岛,如果将和之国的九里比作日本的九州的话,那么光月家的原型可能就是近乎统治九州的岛津家了;同理,其他州也肯定会有其他将军,大名在进行混战。如果将战国时期的历史带入到《海贼王》里面的话,那么各方豪强的目的除了统一和之国外,有没有可能是争夺历史原文,拼合为最终的宝藏呢?

举个例子,九里(九州)的光月家掌管红色的历史原文,北海道、本州岛以及四国岛的大大名分别掌管其他几块历史原文,只有将这些历史原文的线索全部整合到一起,才能唤醒真正的黎明——最终兵器。

本月排行

  • 《最终兵器》超测服将涉新内容 强化竞技趣味

    完美世界旗下3D竞技网游《最终兵器》已进入后续版本研发阶段。部分涉及未来版本的内容将陆续于超测服进行测试,并收集玩家反馈。此前研发团队曾透露,超测服下个阶段将涉及多角度更新,其中或将有从此前未公开的新内容。系统逐步优化匹配机制将进阶《最终兵器》超测服将涉及到系统上的优化。玩家在不仅能够通过动作竞技最

    去看看>>
  • 最终兵器超测服时间将公布 星主播角逐转正名额

    完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》已进入后续版本的研发阶段,超测服第二阶段的测试即将开启。与此同时,“UW电竞星主播”招募得到玩家的积极关注,主播转正名额的角逐也将在超测服开启时正式展开。《最终兵器》预计将在下半年开启公开测试超测服将涉及阶段性版本更新新英雄登场《最终兵器》预计于今年下半年进行

    去看看>>
  • 新英雄公开在即 《最终兵器》研发带头聊聊“合金四象”

    完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》已进入下一版本的研发阶段,并开启超测服供获取测试资格的玩家提前体验。在超测服即将开启的新测试阶段,包括新英雄、新竞技地图、军团系统等在内的多项重量级内容将参与测试。其中,新英雄的真实样貌以及能力数值等引发了诸多玩家的好奇。《最终兵器》官方网站>>http://

    去看看>>
  • 《最终兵器》大咖新秀:摸索连招,成就感高

    完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》已进入后续版本的研发阶段,并引发玩家及业内的关注。在期待游戏开启之际,《最终兵器》“大咖秀”邀请参与此前技术性测试的人气玩家,聊聊“兵器”,谈谈对未来测试的期待。作客本期专题的玩家是MORD战队的“MORD丶ASRYU”。《最终兵器》官方网站>>http://

    去看看>>
  • 观察者网一周军情:金将军的“最终兵器”

    在过去的一周里,朝鲜半岛的局势在互相炫耀武力中步步升级,在几轮试射导弹-军事演习的对抗之后,朝鲜终于拿出了本国武器库中的“最终兵器”——核弹原型和火星-13战略弹道导弹。对任何一个国家而言,国家领袖与核武器的合影都是极为罕见的,朝鲜的核武器发展到了什么水平,从这几张照片里,多少能看出些端倪。与此同时

    去看看>>
  • 漫画《海贼王》第817话剧情分析 :神秘历史原文唤醒最终兵器

    《海贼王》漫画第817话的核心之一就是光月族与毛皮族之间的联系了。在众人前往雷藏的所在地后提到了这样一句话——“那家纹也是自几百年前就已经存在于此了”,重心是“几百年”、“也”和“红色”。这句话透露出了巨大信息:鲸鱼森林是几百年前就存在的,红色历史原文跟家纹也都是几百年前就放在这儿的。既然家纹和红色

    去看看>>
  • 小学生组团挑战《最终兵器》高手 期待未来测试

    完美世界旗下3D动作竞技网游《最终兵器》已进入后续研发阶段,预计将于下半年开启下一轮的测试。此前两次技术性测试的表现让《最终兵器》越来越受到玩家以及业内的期待,日前号称“史上最年轻UW玩家”来到游戏制作团队,向高手发起挑战。值得一提的是,这些玩家平均年龄只有十岁左右。《最终兵器》官方网站>>http

    去看看>>
  • 最终兵器大咖首秀:“状态型”玩家颜值高

    完美世界旗下3D动作竞技游戏《最终兵器》已进入下个版本的研发阶段。在经历两次技术性测试后,游戏收获了多数玩家以及业内的认可和期待。在期待未来测试阶段之际,《最终兵器》“大咖秀”隆重开启,人气玩家将依次登场亮相。首期“大咖秀”邀请的是有“安静的美男子”之称的实力玩家“WK丶帅比琉璃”。《最终兵器》邀请

    去看看>>