AD

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 游戏红人 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

欧洲新法王PerkZ:LCS第一战队 梦想起航的季节

来源:时间:2016-03-20 09:52:48点击量:手机版

一支新队,一群新人,在2016LCS.EU春季赛,创造了一举冲上欧洲巅峰的神话。而他们的中单,PerkZ也将在这个夏天封神!

在结束2016LCS欧洲春季赛的常规赛之前,G2战队只剩下两场比赛,分别是处于联赛中游的splyce和UOL战队。毫无疑问,正常发挥的G2战队将会轻松拿下这两场比赛,然后迈向季后赛。在春季赛开赛之前,没有任何人会想到这样的境地,一支来自挑战者赛的队伍,两个从来没有参加过LCS比赛的新人和其他几个不太显眼的队员,他们之前的名字基本没有几个英雄联盟粉丝会记得。而G2战队创造了一个不可思议的奇迹,他们目前和H2K战队并列LCS欧洲第一名。这是一种惊人成就,粉丝们和专家们都称赞了这支队伍,他们高节奏的打法,类似于很多亚洲队伍的比赛方式。

而这支战队的中单选手PerkZ,LCS新人之一,他认为队伍成功的部分原因,是他们在赛季初独有的优势。“这是一个新的队伍,而且版本尚未稳定下来,对于任何一个战队而言都是最好的机会。”他认为经过了常规赛的洗礼,G2战队已经找到了合适自己的打法,“我们队伍大部分的指挥是中路和打野决定比赛节奏,但我们也已经用事实证明,每条线上的选手都可以成为carry角色,我们可以打出几个不同的队伍风格。”

最近有一篇称赞PerkZ和韩国打野选手Trick之间优秀的配合,这是G2战队能够在这个赛季脱颖而出的主要原因。作为一个远渡重洋来到欧洲的韩国选手,社会上的很多人,包括PerkZ都认为Trick是欧洲LCS突破性的明星,他带来了新的风潮。

“Trick和我一起工作真的很好,因为我们都知道我们各自的发挥很棒,我们从来不落后于对手。我们会一起击杀敌人然后入侵野区,将视野控制到边路并施加压力。我认为Trick和Jankos是LCS最好的打野选手吧。”PerkZ不吝言辞地赞美他的打野队友,他们是欧洲目前最强的中野组合。

回顾整个联赛,PerkZ在这个赛季最好状态是前半段,他甚至在对阵UOL战队的比赛中拿到了本个赛季最高的20KDA。当问及其他队伍刚刚学会如何针对自己时,PerkZ解释道,他已经练习了很多其他类型更好的英雄,可以更加适合G2战队的阵容需求。

“在本个赛季早些时候我玩了很多线上能打出优势的英雄,最近我开始更多选择那些团队型的英雄,专注于让我的队伍继续前进,而不一定是通过单杀对面中单来创造优势。”

PerkZ正在认真准备他最后两场比赛,他知道赢下自己在顶级联赛第一个赛季的冠军是非常有可能的事情,但PerkZ仍然拒绝得意忘形,他表示自己还不是高兴的时候。当问及这是一个充满梦想的赛季,他回答,“我们将会在季后赛展现更多,现在我为我们的进步感到高兴。”

随着Froggen出走、xPeke隐退和Ryu一度签证问题,欧洲LCS的中路出现青黄不接的尴尬境地,Febiven和PowerOfEvil对拯救自己队伍都感到有心无力。PerkZ却是一种新人之姿肆虐在欧洲赛场上,他也许是这个赛季最好的新人选手之一,欧洲法王的时代仍未落幕,PerkZ和他的梦想正在起航。


小编来推荐

最新皮肤
死亡绽放卡兹克 长者之森乐芙兰 腥红之月亚索 腥红之月凯南
最新活动
历年情人节皮肤开售 腥红之月皮肤开售 LOL半价 LOL周免
最新赛事
2016LPL春季赛 MSI季中邀请赛 IEM10总决赛 LCK春季赛

本月排行