AD

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 游戏红人 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

LPL第七周第四日 EDG轻取升班马EPA战队

来源:时间:2016-03-21 16:26:16点击量:手机版

2016LPL春季赛第七周第四日比赛结束,一共进行两个BO3的比赛。首先是EDG没什么悬念很快地战胜了EPA,之后的比赛是VG大战SNAKE。不是首场比赛中EPA能否爆冷,EDG能否稳健拿下EPA呢?下面小编带召唤师们来看下本场比赛吧。

2016LPL春季赛第七周视频回顾:EPA vs EDG

2016LPL春季赛第七周视频回顾:EPA vs EDG 第一局

双方阵容:

蓝色方EDG:上单泰坦、打野千珏、中单沙皇、ADC轮子妈、辅助锤石。Ban:妖姬、波比、璐璐。

红色方EPA:上单剑姬、打野酒桶、中单卡萨丁、ADC奥巴马、辅助布隆。Ban:滑板鞋、大嘴、牛头。

获胜战队:EDG

6分40秒双方中路爆发了一波团战,卡萨丁和酒桶先手围住锤石,然而被锤石配合队友成功打了一波反包抄,沙皇及时传送上线,击杀了酒桶和卡萨丁。

8分50秒剑姬上路成功勾引泰坦成功,酒桶从侧面杀出配合酒桶击杀了没有闪现的泰坦。

11分40秒,酒桶再次游走上路配合剑姬打残泰坦后泰坦成功闪现到千珏的大招上避免了死亡,随后千珏大招消失,沙皇也成功支援过来,泰坦虽然死亡但是千珏配合沙皇却收掉了剑姬和酒桶的人头,千珏拿下双杀。

14分钟,泰坦在自家下路二塔前被EPA四人包夹击杀,扣肉好惨。但是EDG其他人却在带塔,虽然泰坦死掉了,但是EDG却在他死亡的同时推掉了EPA的中上两路二塔。

20分钟一到,EDG打了个心理战,直接在大龙处开龙,当EPA反应过来的时候为时已晚,EDG成功拿下了大龙。

21分钟EDG利用大龙BUFF压到EPA中路高地,酒桶一波开团被EDG反打了个0换2后EDG一波推掉了EPA的中路高地。

妖兽辣!22分30秒厂长千珏下路直接单挑杀了卡萨丁,随后EDG推掉下路高地后一波拆掉EPA水晶。一切都来的有些突然啊……..

12下一页尾页

本月排行