AD

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 游戏红人 >手机访问:m.xiaoyoushen.com

赛后采访VG:上单宝石可上场 站位好才拿五杀

来源:时间:2016-03-21 16:26:50点击量:手机版

在刚刚结束的比赛中,Snake 1-2不敌VG遭遇三连败,而VG在赢下本场比赛之后稳固了自己在B组的排名。赛后,VG接受了媒体群访。

2016LPL春季赛直播】【2016LPL春季赛视频】【2016LPL春季赛赛程

Q:问一下Endless,为什么第二场卢锡安发挥那么出色的情况下,第三场却选择自己ban了卢锡安?

Endless:因为我们想拿卡莉斯塔,但是也不想放给对面卢锡安和布隆这样的强势组合。

Q:想问一下龙哥,对面上单选到了酒桶,怎么评价这个英雄?

Loong:还好吧。之前训练时教练说上单酒桶很强,但是我没来得及练。

Q:那宝石上单有希望登场吗?

Loong:我觉得根据阵容配合是可以上场的。

Q:请endless 复盘一下第二场的五杀。

Endless:他们绕后TP 时我们位置很好,波比没有控到我,而且我们队伍站位很好,就拿到了五杀。

Q:第一场你们拿到黄鸡为什么会输?

Endless:因为我们想打阵地战,先poke一会儿然后上单tp开团,但是我们被对面开的话就会很被动。

Q:想问一下easyhoon为什么拿到自己的招牌英雄却没能拿下比赛,能分析一下原因吗?

Easyhoon:在训练赛时使用沙皇和丽桑卓的效果都很好,沙皇在对线时有主动权,但丽桑卓那场第一次TP阵亡失误很大,其次对手辅助锤石一直在中路周围徘徊,而我在中路没有视野就很被动。

Q:想问一下龙哥,今天你的对手圣枪哥实力很强,和他对线感觉怎样?

Loong:我觉得他很强。他在对线时让你很谨慎,给你压力很大,使你不能注意别的地方。

Q:那么你觉得你和圣枪哥几几开?

Loong:他还是比我强的。他6我4吧。

Q:想问一下龙哥,今天对面选到了烬这个英雄,那你在挑选上单英雄时该怎么去针对他?

Loong:我们是最后一手选上单,然后我们想拿开团的阵容,因为烬没有位移,所以泰坦,波比 包括丽桑卓都很克制烬。

Q:如果你们AD选到烬的话你会选什么英雄来保护他?烬适合怎么样的体系?

Loong:首先我得是个前排,再尽量不让对面拿到开团很强的英雄,烬偏向poke,被强开的话会很麻烦。

Q:想问一下Dandy,如何评价对面千珏选择时光之力还不是战争热诚?

Dandy:我觉得千珏具有攻击性的话应点18 /12的天赋,点时光之力是为了刷野。

Q:想问endless 为什么拿到强势AD英雄还会落后补刀?

Endless:前面我们下路处理有失误,我们两个人配合不够好。一旦对面站到有利位置,我们就很难受,而且害怕被对面打野抓,所以导致漏刀。

Q:想问一下caveman,你的布隆大招多次打断烬的大,你从辅助的角度来评价一下该如何针对烬?

Caveman:对线期烬很厉害,打团时尽量直接开他,所有的控制技能全都丢给他就很好办了。


小编来推荐

最新皮肤
死亡绽放卡兹克 长者之森乐芙兰 腥红之月亚索 腥红之月凯南
最新活动
历年情人节皮肤开售 腥红之月皮肤开售 LOL半价 LOL周免
最新赛事
2016LPL春季赛 MSI季中邀请赛 IEM10总决赛 LCK春季赛

本月排行